Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
lub 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15min