Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 poires bien mûres, pelées et en fins quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de sucre roux
- huile de tournesol
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 524 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteau coton
1h 45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cookies allégés au chocolat
30min
Carrot cake au miel
1h 15min