Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½
c. à café de fécule de pomme de terre
lub 1 ½ c. à café de fécule de maïs - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Banh Cuon
40min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min