Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2916 kJ / 701 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Carrés aux framboises
14h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min