Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
lub ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Saumon sauce gribiche
35min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Le Maltais
5min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h