Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
lub ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Agneau au citron
1sa 10 dk
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 dk
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 dk
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1sa