Galettes de viande et choucroute

Galettes de viande et choucroute

4.4 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 500 g d'eau
  • 810 g de choucroute en conserve

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 353 kcal / 1481 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 14.5 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...