Urządzenia i Akcesoria
Galettes de viande et choucroute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain dur
-
100 g de lait
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu hachés pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
810 g de choucroute en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.8 g
Kalorie
1481 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Streusel
2 godz.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Sauce chasseur
35 min
Spätzles aux girolles
50 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Velouté au riesling
25 min