Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Streusel
2h
Velouté au riesling
25min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau au vin rouge
1h
Bouchée à la reine
55min
Spätzles aux girolles
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min