Urządzenia i Akcesoria
Ficelles picardes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre fondu
-
100 g d'eau
La sauce béchamel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre (opcjonalnie)
La garniture
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
4 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.3 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Welsh rarebit
30 dk
Flammekueche
1sa 25 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Quiche auvergnate
1sa 20 dk
Croque-cake
50 dk
Flamiche aux chicons et maroilles
2sa
Salade strasbourgeoise
1sa
Pommes de terre farcies
1sa 15 dk
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40 dk
Timbale milanaise
55 dk