Urządzenia i Akcesoria
Gaufre quiche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de lardon
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
866.6 kJ /
207.4 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Baguette flammekueche
40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gaufre de légumes
35 min