Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 508 kJ / 122 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Salada das caraíbas
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de pêssego com presunto
40min
Empadão de polvo
Brak ocen
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Mousse de avelã
2h 15min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min