Urządzenia i Akcesoria
Empadão de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
6 doses
Składniki
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1124 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
1517 kJ /
362.6 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au Moulin Vert
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caril de camarão
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Caril do mar
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.