Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1124 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq au vin
35 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Bolinhos de fruta a vapor
Brak ocen
Legumes assados no forno com presunto
50min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Patê de cavala com agrião
5 min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de avelã
2h 15min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de batata-doce e curgete
40min