Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de frango
- 2 c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de malagueta seca
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- 100 g leite de coco
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
-
700
g caldo de legumes caseiro
lub 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 30 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 909 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 dk
Risoto
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 dk
Risoto de frango com frutos secos
35 dk
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 dk