Urządzenia i Akcesoria
Creme de castanhas e couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
477 mg
Białko
7 g
Kalorie
908.9 kJ /
217.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Sopa de castanhas
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de milho
50 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min