Urządzenia i Akcesoria
Muffins de banana e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 doses
Składniki
-
sementes de linhaça20 g
-
flocos de aveia60 g
-
bebida de amêndoa100 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
óleo de coco65 g
-
ovos2
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
banana (2 unid. aprox.)250 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
155 mg
Białko
3 g
Kalorie
610 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolas energéticas de banana
15 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min
Pão de banana vegan
1 Std.