Urządzenia i Akcesoria
Crêpes des îles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (opcjonalnie)
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1054 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpe Suzette
35 min