Crêpes des îles
TM31 TM5 TM6

Crêpes des îles

4.7 (53 oceny)

Składniki

La pâte à crêpe

  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (opcjonalnie)
  • 20 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1054 kJ / 251 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
13.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy