Urządzenia i Akcesoria
Crêpes tout chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
110 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 œufs
-
250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
-
70 de lait
-
100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
957 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes sans œuf
35 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Crêpes des îles
40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Gâteau en verrine
40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpe Suzette
35 min