Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 110 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 œufs
- 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
- 70 de lait
- 100 de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 957 kJ / 227 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Crêpes sans œuf
35min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Cupcake mimosa
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gâteau au chocolat express
20min