Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la fraise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 portions
Składniki
La génoise
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
-
300 g de fraises rincées et équeutées
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre glace maison
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
Le dressage et la finition
-
250 g de pâte à sucre blanche
-
100 g de glaçage royal
-
50 g de fraises
-
50 g de pâte à sucre rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1706 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Cupcake cappuccino
50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min