Gâteau à la fraise
TM5 TM6

Gâteau à la fraise

3.5 (17 ocen)

Składniki

La génoise

  • 15 g de beurre doux pour les moules
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel

La mousseline à la fraise

  • 300 g de fraises, rincées et équeutées
  • 250 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre glace maison
  • 3 jaunes d'œufs
  • 150 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le dressage et la finition

  • 250 g de pâte à sucre blanche
  • 100 g de glaçage royal
  • 50 g de fraises
  • 50 g de pâte à sucre rose

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1706 kJ / 407 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy