Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux amandes
1 Std.
Bûche chocolat-orange
3小时 45 分钟
Layer cake
1h 45min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau surprise
12u.
Gâteau licorne
3u.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Génoise au chocolat
45min