Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage blanc
- 150 g de sucre glace maison
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'eau
Les crêpes vanille cannelle
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la cuisson des crêpes
- 300 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 3.91 g
- Węglowodany
- 28.26 g
- Tłuszcz
- 5.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35min
Pancakes au son d'avoine
12h
Crêpes des îles
40 Min
Gâteau aux amandes
1h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Crêpes suzette
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Barres chocolat-banane
1h 30 min