Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 100.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min