Salmón con pak choi a la pimienta verde
TM6 TM5 TM31

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1563 kJ / 373.9 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
6.6 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
100.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy