Wersje kompatybilne
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3400 kJ / 813 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz verde
1u.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1u.
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1u.
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Cestas de lentejas con butifarra
1u. 20min
Risotto con manzana y boletus
30min