Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
526.2 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min