Wersje kompatybilne
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Białko
- 54.82 g
- Węglowodany
- 11.79 g
- Tłuszcz
- 21.88 g
- Błonnik
- 5.49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min