Wersje kompatybilne
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Białko
- 54.82 g
- Węglowodany
- 11.79 g
- Tłuszcz
- 21.88 g
- Błonnik
- 5.49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Salmón en piriñaca
35min