Wersje kompatybilne
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min