Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
TM31 TM5 TM6

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2100 g de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • 10 g de raíz de jengibre fresca
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
  • 30 g de salsa de soja
  • 60 g de sake
    lub 60 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de tirabeques frescos
  • 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
    lub 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 250 g de tallarines de arroz (noodles)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1545 kJ / 369 kcal
Białko
23.32 g
Węglowodany
24.16 g
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
3.97 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy