Wersje kompatybilne
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
lub 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
lub 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 23.32 g
- Węglowodany
- 24.16 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 3.97 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Rainbow poke bol
1h 20min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Ramen vegano
1h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1j 50 menit
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h