Wersje kompatybilne
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fingers de calabacín
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de pan blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de calabacín (en bastones de 5x1 cm)
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
- 60 g de chalotas (cortadas por la mitad)
- 1 cucharada de estragón fresco
- 5 g de eneldo fresco
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (400 g) en trozos
- 80 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panecillos de hamburguesa pequeños (abiertos por la mitad)
- 160 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 8 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesa de salmón
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Hamburguesas de sepia
15min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 Std. 5 Min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h