Urządzenia i Akcesoria
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.58 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
17.01 g
Błonnik
4.73 g
Węglowodany
10.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de invierno
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Caldo gallego exprés
30 min