Wersje kompatybilne
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150-180 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Zwetschken
- 50 g Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 120 g Semmelwürfel
- 12 Scheiben geräucherter Bauchspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Weißwein
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Frischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Boef Stroganoff
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min