Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
20367 mg
Białko
59 g
Kalorie
3232 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Zandergulasch
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.