Wersje kompatybilne
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
- 50 g d'amandes émondées
- 200 g de pommes, détaillées en dés
- 600 g de fruits rouges frais variés, (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 dk
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 dk
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 dk
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 dk
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 dk
Crumble sans gluten aux prunes
55 dk
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 dk
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4sa
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 dk
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 dk