Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amande émondée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min