Urządzenia i Akcesoria
Galette briochée aux pralines roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de rhum ambré
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pralines roses
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
1705 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Baba au rhum
3 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Navettes
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Canistrelli
1 godz.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min