Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de miel liquide
-
200 g de mangue détaillée en dés
Le miroir à la mangue
-
180 g de mangue coupée en morceaux
-
5 g de jus de citron (½ citron env.)
-
150 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180 g de framboises surgelées180 g de framboises fraîches ou surgelées
-
45 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1107 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min