Urządzenia i Akcesoria
Käferbohnensalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
651 mg
Białko
12 g
Kalorie
2864 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kräutertopfen
15 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelsalat
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Liptauer
15 min
Erdäpfelkas
5 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min