Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
lub 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Zandergulasch
45 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.