Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 250 g Wasser
-
200 - 300
g Mangoldblätter, frisch
lub 200 - 300 g Baby-Pak-Choi - 10 - 15 g Essig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 527 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min