Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Karottenhüttenkäse
10min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10min