Urządzenia i Akcesoria
Sonntags-Striezel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 Stück
Składniki
-
Rosinen50 g
-
Rum15 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben500 g
-
Backpulver1 Prise
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale gerieben1 TL
-
Wasser zum Besprühen
-
Ei1
-
Hagelzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1288 mg
Białko
39 g
Kalorie
6188 kJ /
1479 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
241 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Przepisów
Austria
Austria
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria
Ei, Ei, Ei – Köstlichkeiten zu Ostern
18 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Frühstücks-Power
10 Przepisów
Austria
Austria
Frühstücks-Power
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Topfengolatschen
50 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min