Urządzenia i Akcesoria
Marillenknödel "die Besten"
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenmarmelade
35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min