Urządzenia i Akcesoria
Apfelschlangerl
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
Mürbteig
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Sauerrahm125 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
Apfelfülle
-
Rosinen (opcjonalnie) nach Geschmack2 - 4 EL
-
Rum (opcjonalnie) nach Geschmack2 - 4 EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, geachtelt oder in Stücken (4 cm)750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack2 - 3 EL
-
Zimt, gemahlen2 TL
Fertigstellung der Apfelschlangerl
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
Feinkristallzucker nach Geschmack2 - 4 EL
-
Eiklar zum Bestreichen1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
4 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min