Urządzenia i Akcesoria
Faschierte Laibchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 Stück
Składniki
-
Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)1
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Butter20 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Senf1 EL
-
Semmelbrösel4 EL
-
Sonnenblumenöl4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
400 mg
Białko
9 g
Kalorie
936 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikahendl
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min