Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Knödel mit Linsen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tiroler Knödel
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch240 g
-
Semmelwürfel300 g
-
Eier3
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Berglinsen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Karotten in Würfeln (5 mm)100 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Berglinsen, getrocknet gewaschen250 g
-
Wasser1000 g
-
Tomatenmark10 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Balsamico10 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1181 mg
Białko
35 g
Kalorie
3287 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Koch dich um die Welt!
28 Przepisów
Austria
Austria
Rund & Köstlich
10 Przepisów
Austria
Austria
So geniesst Österreich
64 Przepisy
Niemcy
Niemcy
So genießt Österreich
64 Przepisy
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
TOP 10 Traditionell herzhaft
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Krautfleckerl
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min