Urządzenia i Akcesoria
Krautfleckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl360 g
-
Weißkraut geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rapsöl60 g
-
Kristallzucker25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Wasser150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz4 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
frischer Majoran Blättchen gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1588 mg
Białko
11 g
Kalorie
1618 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Liptauer
15 min