Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten, in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser, heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- Petersilie, frisch, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2539 kJ / 607 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Gefülltes Brathenderl
1u. 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min