Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
lub 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2956 kJ / 707 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 304 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Faschierte Laibchen
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min