Rindsrouladen
TM6 TM5

Rindsrouladen

4.7 (1.9K ocen)

Składniki

  • 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
  • etwas Salz zum Würzen
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
  • 2 EL Estragonsenf
  • 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
  • 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
  • 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 125 g Rotwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 20 g Bratensauce (aus der Tube)
    lub 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
  • 10 g Honig
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2219 kJ / 530 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2 g
Sód
864 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy