Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
lub 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2219 kJ / 530 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 864 mg
Alternatywne przepisy
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Paprikahendl
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Faschierte Laibchen
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min