Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
TM6 TM5

Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle

2.9 (54 oceny)

Składniki

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g frische Eierschwammerl
  • 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
  • 35 g Weichweizengrieß Type 480
  • 4 Eier (Größe M)
  • 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 180 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 100 g Milch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1526 kJ / 365 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy