Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min