Urządzenia i Akcesoria
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Butter in Stücken60 g
-
Majoran, getrocknet3 - 4 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rindfleisch, mageres Meisel700 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Wasser150 g
-
Rotwein150 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter40 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
frischer Majoran Blättchen abgezupft4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
1966 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paprikahendl
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min