Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Paprika, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g reife Paradeiser, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1692 kJ / 403 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1j 5 menit
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Paprikahendl
1 godz.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min