Urządzenia i Akcesoria
Paccheri filanti al gratin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g porro a fette (vedere consiglio)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcjonalnie)
-
300 g di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
-
400 g di carne trita di manzo
-
30 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzico di pepe nero in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g farina
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
-
250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Eggah con caponata
50 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min