Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcjonalnie)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Bombette di Alberobello
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min