Urządzenia i Akcesoria
Paccheri filanti al gratin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g porro a fette (vedere consiglio)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcjonalnie)
-
300 g di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
-
400 g di carne trita di manzo
-
30 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzico di pepe nero in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g farina
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
-
250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Involtini lucani
50 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.