
Urządzenia i Akcesoria
Paccheri filanti al gratin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
porro a fette (vedere consiglio)100 g
-
carota a pezzi (2 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcjonalnie)1 rametto
-
di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi300 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere3 pizzico
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina100 g
-
di latte1000 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)100 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
427 kcal /
1786 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy