Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 84.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45min
"Uccellini scappati"
40 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min