![Spaghetti al ragù bianco di agnello Spaghetti al ragù bianco di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/A8CA4558-FA8E-46DC-A3A3-DB3F1A62D1EF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 84.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Burro al tonno
1h 20min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Sardine al cartoccio
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min