Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto seitan e funghi
40 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Bomba di riso
55 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min