Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai friarielli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
3184 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
107.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Friselle cozze e polpo
30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Focaccine con scarola
50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.